Ecuador, 16 de Abril de 2024

El partido terminó 2-1

Mushuc Runa envía a Manta al último puesto de la tabla de posiciones

20 de julio de 2014 - 00:00 - Redacción Fanático

El Mushuc Runa dio vuelta al marcador en el estadio Bellavista de Ambato y venció  2-1 al Manta con lo que salió de la zona del descenso, donde ahora se encuentra el conjunto ‘atunero’.

La anotación de Jorge Palacios, a los 58 minutos de juego, no le sirvió al equipo mantense para mantener el resultado, ya que a los 65 minutos Argenis Moreira empató el compromiso.

Los visitantes se quedaron con 10 hombres justo después de la igualdad por la expulsión de Ricardo López, y  a los 67 el atacante argentino Maximiliano Barreiro le dio el 2-1 al equipo dirigido por Julio Assad.

Mushuc Runa escaló al décimo puesto con 20 puntos -7 de gol diferencia- y envió al Manta al último lugar con las mismas unidades pero con -8.

El siguiente rival del equipo tungurahuense será la Universidad Católica, mientras el conjunto mantense enfrentará a Barcelona.