Ecuador, 18 de Abril de 2024

Manta vence de visita a Liga de Quito

03 de agosto de 2014 - 20:12 -

El Manta sorprendió a Liga de Quito tras vencerlo 2-0 en el estadio Casa Blanca que no se llenó a pesar de que la entrada era gratuita en apoyo al presidente honorario del equipo, Rodrigo Paz.

Los goles atuneros fueron hechos por Luis Mina a los 2 minutos y Francisco Rojas a los 26. Los albos tuvieron una opción clara de acercarse en el minuto 89 mediante un cobro penal. Sin embargo, el arquero Dennis Corozo atajó el remate de Luis Congo y mantuvo su arco en cero.

Este resultado ayudó al Manta a mantenerse cerca de los equipos con los que pelea el mantenerse en la serie A del fútbol ecuatoriano. Los manabitas se quedaron en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones con 23 unidades, 3 menos que Olmedo, Mushuc Runa y Deportivo Quito.

Mientras que Liga de Quito perdió su segundo partido consecutivo y perdió la buena imagen que había dado en encuentros anteriores. Los albos terminaron la primera etapa en quinto lugar con 29 puntos y -2 de gol diferencia.