Manta gana y mantiene su aspiración de quedarse en la A

19 de noviembre de 2014 - 15:07

El cuadro manabita, Manta, busca sumar puntos para permanecer en la Serie A del torneo local y vence 3-0 a Liga de Loja, en el estadio Jocay en la fecha diecisiete del torneo ecuatoriano de fútbol.

El primer gol lo anotó Miller Castillo desde la pena máxima a los 24 minutos de juego. El delantero tuvo que cobrar en dos ocasiones el tiro penal.

Para el segundo tiempo, Castillo quien era el jugador más desequilibrante de la delantera local encontró a los 65 su segundo gol ampliando la venta 2-0 sobre la Loja.

A los 71 Efrén Mera logró dominar un balón dentro del área lojana y con un remate cruzado, doblegó la resistencia del portero Fernando Fernández y poner el 3-0 definitivo del partido.

El resultado pone al Manta en la décimo primera casilla de la tabla general con 37 puntos, está a 4 del Deportivo Quito que es décimo y manda a Olmedo al último puesto con 35. Esta noche, capitalinos y riobambeños se enfrentarán.