Macará festeja el Carnaval con triunfo ante Olmedo

El delantero colombiano Juan Sebastián Herrera anotó los dos goles del triunfo celeste y se convirtió en la figura del partido.
@LigaProEC
22 de febrero de 2020 - 16:00 - Fanático Web

El Ídolo de Ambato, Macará, derrotó de visita (2-1), este sábado 22 de febrero de 2020, al conjunto de Olmedo en el estadio Olímpico Fernando Guerrero Guerreo de Riobamba, por la segunda fecha de la LigaPro Banco Pichincha 2020.

El primer gol de la visita se marcó al minuto 12 mediante un potente cabezazo, mientras que la segunda conquista llegó a los 75 minutos, luego de recibir un pase preciso dentro del área.

Macará dominó las acciones de juego y sobre todo el medio campo y el balón, ante un duditativo equipo olmedino, que mostró poco fútbol en estas dos primeras fechas del torneo.

Casi al finalizar el cotejo el cuadro de Olmedo marcó el descuento a los 83 minutos, mediante Joao Paredes, quien aprovechó un centro dentro del área para marcar de derecha.

Con este resultado, Macará tiene cuatro puntos jugadas dos fechas, mientras que Olmedo no ha sumado ni un solo punto.

Alineaciones

CD Olmedo: Javier Irazún; Gorman Estacio, Santiago Mallitasig, Marco Montaño (Kevin Mina) y José Mina; Willian Cevallos, Michael Chalá (Marcos Romero), Elvis Patta y Luis Bolaños; Luis Moreira (Eisner Loboa) y Joao Paredes.

Macará: Agustín Silva; Galo Corozo, Braian Molina, Jhon Narváez y Leonel Quiñónez; Mario Rizotto, Carlos Feraud, Ángel Viotti (Pablo Mancilla) y Fernando Mora (Jonny Uchuari); Ronal Champang (Cesar Mercado) y Sebastian Herrera. (D)