Ecuador, 29 de Marzo de 2024

Liga venció al América de Quito en el debut de Antonio Valencia

18 de julio de 2019 - 21:39 - Fanático Web

Con espectáculo previo incluido, Liga de Quito venció 1-0 al América de Quito en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, por el inició de la fecha 18 de la Liga Profesional de Ecuador.

Minutos antes del inicio del compromiso, la dirigencia “alba” preparó una ceremonia de recibimiento para Antonio Valencia y un mosaico humano de las iniciales de nombre (AV) y de su número 25 en el campo de juego.

Ya en juego, la única anotación del cotejo llegó a los 42 minutos, por intermedio de Rodrigo Aguirre, quien recibió el esférico al borde del área y con un remate cruzado de zurda venció al portero Rodrigo Perea para el 1-0.

Asimismo, aparte del show de bienvenida, Valencia también recibió su primera tarjeta amarilla a los 80 minutos.

Tras la dolorosa derrota con Universidad Católica la fecha pasada, los 3 puntos le permiten a los “blancos” subir a la sexta posición en la tabla con 28 unidades +5 de gol diferencia, mientras que los “cebollitas” se mantienen últimos con 3 -18. (D)