Liga venció a Católica en el Atahualpa

04 de marzo de 2018 - 14:09 - Fanático Web

El equipo del entrenador uruguayo Pablo Repetto, Liga de Quito, fue efectivo en su juego ofensivo y venció 2-1 a Universidad Católica, en partido de la tercera jornada del fútbol local.

Los aficionados que asistieron al estadio Olímpico Atahualpa en donde se jugó el partido, disfrutaron del espectáculo y dinámica de un compromiso parejo en acciones de goles.

El marcador lo abrió Jhojan Julio tras pase del delantero argentino Hernán Barcos. Esto apenas a los 2 minutos de iniciado el compromiso.

Luego el juego fue parejo y así se decretó en el marcador con el empate 1-1 conseguido por Richard Calderón a los 31'. El exBarcelona remató potentemente para conseguir su anotación.

Pese a lo parejo del juego, las individualidades primaron. El capitán del cuadro 'blanco', Barcos le dio el triunfo a su equipo a los 76 minutos de juego.

Liga ya tiene 6 puntos en tres fechas. Católica tiene 3 unidades, pero tiene al goleador del torneo, Jhon Jairo Cifuentes, con 4 tantos. (D)