Liga venció 4-0 a River con dobletes del 'Pirata' y Cevallos

24 de febrero de 2017 - 21:25 - Fanático Web

En una noche mágica el equipo de Liga de Quito consiguió un contundente triunfo (4-0) ante River Ecuador en el segundo partido de la fecha 4 de la primera etapa del campeonato nacional.

Los 'albos' abrieron el marcador por intermedio del argentino Hernán Barcos a los 36 minutos. En su festejo 'El Pirata' besó el escudo del club con el que se consagró campeón de la Recopa Sudamericana 2010.

Barcos amplió la ventaja para Liga a los 48' y para esa celebración se le sumaron sus compañeros haciendo el tradicional 'Pirata', tapándose un ojo con la mano.

Álex Bolaños por los locales y el arquero Damián Frascareli por la visita fueron expulsados por haber protagonizado fuertes empujones.

Las otras dos conquistas del cuadro capitalino fueron obras de José Francisco Cevallos a los 52 y 58 minutos.

Con este triunfo Liga suma 4 puntos en la tabla y se ubica en la séptima posición; mientras que River, equipo que esta temporada no ha logrado aún marcar un gol, es noveno con apenas 3 unidades. (D)