Liga rescata un empate con Independiente en Casa Blanca

Partido trabado en Ponciano. El equipo local se recuperó de ir 1-0 abajo y logró empatar.
Foto. Liga de Quito
04 de mayo de 2019 - 19:07 - Redacción Web

Intenso partido en Casa Blanca. Independiente del Valle confirmó su liderato en lo que va del campeonato al empatar 1-1 con Liga de Quito.

Fue un cotejo dinámico, jugado más en media cancha. Los dos goles llegaron en el segundo tiempo, pero sí hubo emociones en la primera parte.

Entre las jugadas más peligrosas estuvo el remate al horizontal de Anderson Julio, ante lo que más de uno de los presentes ya estaba cantando el gol, cuando se jugaban 30 minutos de cotejo.

Ya en los segundos 45, Independiente salió con todo. Así, en un minuto de juego ya anotó. Washington Corozo armó una jugada con Claudio Bieler (que regresaba a Casa Blanca desde 2012) y Alejandro Cabeza en el área "alba" y el propio Corozo remató para poner el 1-0, a los 46'.

Independiente era más, pero pese a esto llegó la igualdad para los locales, por intermedio de Anderson Julio, quien remató frente al arco tras pase de Juan Luis Anangonó, a los 70'.

En el próximo partido, Liga de Quito visitará a Delfín, mientras que Independiente se enfrentará al "Papá" Aucas. (I)