Ecuador, 19 de Mayo de 2024

Liga de Quito venció sobre la hora a Universidad Católica

05 de julio de 2017 - 20:54 - Redacción Web

Con gol de Ronie Carrillo (86') Liga Deportiva Universitaria de Quito venció cerca del final 1-0 a Universidad Católica en un partido pendiente de la fecha 17 del torneo local de fútbol jugado la noche de este miércoles en el estadio Rodrigo Paz.

En el primer tiempo las acciones tuvieron más peligrosidad en el cuadro albo, donde destacó a los 36' un remate de Juan Anangonó que solo dentro del área chica desperdició un ocasión de gol ante el golero 'camarata' Ángel Mosquera.

A los 49' del segundo tiempo, Anagonó perdió otra posibilidad de convertir luego de disparar en dos ocasiones al borde del área chica.

El equipo local se adueñó de la pelota y arremetió en varias ocasiones.

A los 79' Carrillo estampó un tiro de zurda en el horizontal, pero siete minutos después (86') con el mismo pie firmó el triunfo.

Con este marcador, Liga de Quito ascendió al décimo puesto con 16 puntos y -12 de gol diferencia. Mientras que U. Católica se mantiene séptimo en la tabla de posiciones con 27 unidades a solo una jornada por concluir la primera etapa. (D)