Ecuador, 23 de Abril de 2024

Liga apenas empató con Independiente en Casa Blanca

05 de marzo de 2017 - 13:39 - Fanático Web

En un partido en que el conjunto de Liga de Quito fue el amplio dominador, el cuadro del Independiente del Valle encontró en una jugada rápida de contragolpe, la oportunidad de empatar (1-1) y llevarse un punto de Casa Blanca, en el cierre de la fecha 5 de la primera etapa del campeonato nacional.

Hernán Barcos (a los 59 minutos) abrió el marcador a favor de los 'albos'. El 'Pirata', luego de recibir un buen pase filtrado por parte de José Francisco Cevallos, sacó un potente remate que se le pasó por en medio de las piernas al portero Adrián Bone.

Independiente, que tuvo menos posesión de la pelota en el encuentro, halló una clara opción y fue así que a los 66' Michael Estrada, tras un buen centro por el costado derecho del manabita Efrén Mera, puso el tanto que le daría a la definitiva el empate a los 'Rayados' de Sangolquí.

Con este resultado, Liga se ubica en octavo lugar con apenas 5 puntos en la tabla, mientras que Independiente es cuarto con 9 unidades. (D)