Ecuador, 20 de Abril de 2024

Independiente ganó y no pierde de vista la punta

Daniel Angulo marcó el único tanto del encuentro con remate de derecha. Foto: Fernando Sandoval / El Telégrafo
16 de mayo de 2015 - 19:16

Por la fecha 18 del campeonato ecuatoriano, Independiente del Valle se impuso por la mínima diferencia (1-0) al recibir a El Nacional en el estadio Municipal Rumiñahui de Sangolquí.

El gol de los locales llegó en la primera parte (34’) gracias a un remate potente de derecha del delantero Daniel Angulo. En la segunda parte, los ‘puros criollos’ tuvieron varias oportunidades de igualar el marcador, pero no se concretaron.

Con la victoria, Independiente se mantiene en la punta del torneo junto a Liga de Quito con 37 puntos y +12 de gol diferencia, mientras que ‘el nacho’ se encuentra octavo con 19 unidades y -1.