Independiente empata en el último minuto

13 de agosto de 2014 - 21:03 -

Independiente del Valle logró un empate en casa ante Olmedo 1-1 cuando acababa el encuentro y se sumó a los punteros del campeonato en partido jugado por la fecha 2.

En el primer tiempo el marcador permaneció en 0, a pesar de haber tenido oportunidades ambas escuadras de ponerse en ventaja.

Para el segundo tiempo caería la anotación de la visita, cuando a los 3 minutos de reanudado el encuentro (48’) Cristian Palacios pusiera adelante al Ciclón de Riobamba (1-0).

Cuando terminaba el encuentro con victoria de Olmedo, Armando Solís empató el encuentro a los 90’ y evitó la caída en Sangolquí ante su público.

Independiente se sitúa entre los 5 punteros del torneo local con 4 puntos +1, mientras que Olmedo desciende 2 casillas con 2 unidades y 0.