Independiente del Valle goleó 3-1 a Mushuc Runa

26 de octubre de 2016 - 18:44 - Fanático Web

Con anotaciones de Gabriel Cortez, Jacson Pita y Jonathan González el cuadro del Independiente del Valle superó 3-1 a Mushuc Runa en partido aplazado de la fecha 12 que se disputó en el Bellavista de Ambato.

Al minuto de juego, el conjunto de Sangolquí sorprendió con gol de Cortez desde el punto penalti, tras una mano dentro del área. Segundos antes, un remate de Junior Sornoza se estrelló en el travesaño luego de una intervención del portero Emiliano Olivero.

Tras una confusión dentro del área, Pita aprovechó en centro de Cortez y a los 9' envió el balón al fondo de las redes.

González (26') con un fuerte remate cruzado desde fuera del área decretó el definitivo 3-0. El resto del partido fue controlado por el elenco visitante. En el minuto 91, Marcos Romero logró el gol del descuento para los del 'Ponchito' mediante remate cruzado.

En Muchuc Runa se fue expulsado José Luis Perlaza por una agresión en contra de Junior Sornoza.

Con este resultado Independiente llega a los 17 puntos, mientras que los del 'Ponchito' se quedan con 22. En la acumulada Mushuc Runa (37 pts.) sigue peleando por no descender con Delfín que tiene 36 y Aucas 32. (D)