Guayaquil City se llevó un empate valioso de Sangolquí

10 de marzo de 2018 - 18:37 - Redacción Web

Luego de la derrota ante Emelec en la fecha pasada, Guayaquil City le sacó un importante empate ante Independiente del Valle 1-1 en el estadio Municipal Rumiñahui por la jornada 4 del Campeonato Ecuatoriano.

El primer gol del compromiso lo puso Maximiliano Barreiro de los locales a los 19 minutos de juego para llevar a los ‘negriazules’ al descanso con la ventaja 1-0.

La igualdad para los ‘ciudadanos’ llegó a 65 por intermedio del exBarcelona Washington Vera, quien con impacto de cabeza decretó el 1-1 final.

Independiente, que se ubica dentro de los primeros puestos de la tabla tuvo que conformarse con sumar 8 puntos +3 de gol diferencia, mientras que Guayaquil City se ubica décimo primero con 2 unidades y -4 de gol diferencia. (D)