Emelec logra una victoria a domicilio ante IDV

19 de mayo de 2018 - 16:25 - Redacción Web

Luego de derrotar a Delfín la fecha anterior, Emelec sumó su segunda victoria consecutiva al vencer 2-0 a Independiente del Valle (IDV), la tarde de este sábado 19 de mayo, en el estadio Olímpico Atahualpa por la décima cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, los dos conjuntos impregnaron acciones de peligro en ambos pórticos.

El arquero Hamilton Piedra se lució al despejar un derechazo de Carlos Orejuela (1') y salvó un mano a mano ante Joao Rojas (2').

En la contra, Bily Arce sorteó al golero Esteban Dreer y estrelló su remate en el poste (9') debido al poco ángulo que le condicionó la jugada.

Posteriormente, Washington Corozo en una gran jugada individual se internó en el área y exigió con un potente disparo a Dreer que la desvió al córner (34').

Sobre el final de la etapa inicial, Michael Estrada empujó el balón en su propio arco, luego de un tiro de esquina de Jefferson Orejuela.

En la etapa de complemento, Estrada desperdició una clara ocasión de gol frente a Dreer (55').

De ahí en más el partido entró en un tránsito de marcaje y fricciones hasta que Fernando Luna se perfiló y colocó el balón junto al poste izquierdo de Piedra, marcando un auténtico golazo (70'). Luna sumó su cuarto gol en el presente torneo local.

Con este resultado, Emelec continúa en cuarto lugar con 25 unidades y +5 de gol diferencia.

Por su parte, IDV se sitúa quinto con 20 puntos. (D)