Ecuador, 08 de Mayo de 2024

SEXTA ETAPA DEL cAMPEONATO eCUATORIANO

El Nacional se llevó el triunfo y Mushuc Runa logró un empate

13 de septiembre de 2014 - 00:00 - Redacción Fanático

Mushuc Runa e Independiente del Valle empataron a un gol en el encuentro jugado la tarde de ayer en el estadio Bellavista de Ambato.

A los 25 minutos de la parte inicial llegó el primer gol a través de Daniel Angulo, quien definió dentro del área tras un pase desde la derecha de Jonathan González, superando al portero Sebastián Blázquez.

A los 93 minutos llegó el tanto de la igualdad para Mushuc Runa, a través de Maximiliano Barreiro, quien remató de manera potente para superar al meta Azcona y dejar cifras definitivas 1-1.

Mientras que El Nacional alcanzó una victoria de 2-0 sobre Universidad Católica, ayer en la noche en el estadio Olímpico Atahualpa. Los ‘militares’ abrieron el marcador a los 25 minutos con un remate de Pablo Palacios desde fuera del área. El segundo tanto fue de Tito Valencia, a los 31 minutos.