Ecuador, 18 de Mayo de 2024

El Nacional empata sobre la hora con Liga de Quito

30 de abril de 2017 - 13:18 - Fanático Web

Gracias a un tanto de Carlos 'Pichón' Quintero sobre el final, el cuadro de El Nacional empató 1-1 con Liga de Quito en partido correspondiente a la fecha 12 de la primera etapa del campeonato nacional.

El marcador lo abrió el elenco 'albo' por intermedio de Jonathan Betancourt a los 12 minutos. Con esa ventaja el equipo que dirige el uruguayo Gustavo Munúa se relajó un poco y con buen toque de balón en el medio puso la pausa de juego.

Los 'puros criollos', que carecieron de profundidad en el primer tiempo, encontraron su premio a los 88' cuando el 'Pichón' se internó en el área y con potente remate elevado venció al golero Daniel Viteri.

Con este resultado Liga se ubica en noveno lugar, con 9 puntos (-4), mientras que El Nacional con las mismas unidades, pero -9 de gol diferencia es décimo. (D)