Ecuador, 04 de Mayo de 2024

Deportivo Quito sorprendió a Barcelona y ganó en Guayaquil

Con este triunfo, Deportivo Quito sumó 16 puntos y se ubica en quinto puesto de la tabla. Foto: William Orellana / El Telégrafo
05 de abril de 2015 - 18:39 -

En el partido que cerró la fecha 11 del torneo local, Deportivo Quito se llevó una victoria del estadio Monumental de Guayaquil ante Barcelona 2-1.

Los ‘chullas’ se pusieron adelante en el marcador gracias a Claudio Rivero, quien tras un cobro de esquina recibió un pase atrás y la empujó desde la izquierda, decretando el 1-0.

Ante un Barcelona desconcertado, el Quito aumentó la diferencia a los 39 minutos de juego con un cabezazo de Ronald Campos en el primer palo después de un tiro de esquina por derecha poniendo el 2-0.

En la segunda parte, los ‘toreros’ descontaron por intermedio de José Luis Perlaza a los 54’ con un remate de cabeza tras un tiro libre por izquierda cobrado por Brahian Alemán cerrando el marcador 2-1 a favor de la visita.

Con este resultado, Deportivo Quito salió de los últimos lugares al sumar 16 puntos y +1 de gol diferencia, ubicándose quinto, al contrario de Barcelona, que desperdició la oportunidad de ubicarse tercero, quedando con 17 unidades y +8. En la siguiente fecha, todos los partidos se repetirán en duelo de revanchas. (D)