Deportivo Cuenca venció al ganador de la primera etapa

15 de julio de 2018 - 17:19 - Redacción Web

El conjunto del Deportivo Cuenca venció la tarde de este domingo 15 de julio 2-0 a Liga de Quito en el estadio Rodrigo Paz de Quito, en la última fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano.

El partido se desarrolló sin emociones en la primera parte del compromiso, manteniéndose la igualdad hasta el descanso.

La primera conquista del encuentro llegó a los 46 minutos de juego por intermedio de Jonathan De la Cruz, quien remató tras pase de Jacson Pita, para el 1-0 parcial.

Juan Diego Rojas se encargó de aumentar la diferencia a los 68 minutos del cotejo después de recibir un pase desde la izquierda y empujar el esférico con la derecha para el 2-0 final.

Deportivo Cuenca escapa de los últimos lugares con 22 puntos -12 de gol diferencia en la décima posición de la tabla, mientras que Liga de Quito, ya clasificada a la final del torneo, se quedó con 46 unidades +14. (D)