Ecuador, 23 de Abril de 2024

Delfín venció 2-1 a Liga de Quito

Roberto Ordoñez (5') y Robert Burbano (48') sellaron el triunfo del Delfín en la fecha 13
Liga Pro Ecuador
13 de mayo de 2019 - 00:00 - Redacción Web

Emocionante y dinámico fue el encuentro disputado en el estadio Jocay de la ciudad de Manta en el que el Delfín venció por 2-1 a Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Rodrigo Aguirre abrió la llave del encuentro a los dos minutos del inicio, luego de una recuperación por parte de los 'albos' en su propia cancha.

El balón llegó hasta Jacobo Murillo  quien tocó hacia Aguirre para que se  perfile de izquierda y su remate se aloje en el fondo el arco atunero.

Pero Roberto Ordoñez aguó la fiesta de Liga de Quito, pues a cinco minutos del tempranero gol puso el empate.

El jugador recibió el balón con el pecho, se acomodó y metió un zapatazo que colocó  al esférico en  la esquina izquierda del pórtico capitalino.

El segundo periodo se inclinó a favor del local. Apenas inició, Rober Burbano recibió un pase largo en el área de Liga.

Tras controlar el balón sacó un remate con el pie izquierdo que venció al arquero argentino, Adrian Gabbarini en el minuto 48, con lo que selló el triunfo del Delfín, que suma 26 puntos en la fecha 13 de la Liga Pro Ecuador. (I)