Ecuador, 21 de Mayo de 2024

Becerra acerca al Deportivo Cuenca a los primeros lugares

29 de abril de 2016 - 21:51 - Fanático Web

Con un solitario tanto de Luis Becerra -desde el punto penalti- el conjunto del Deportivo Cuenca derrotó 1-0 a Liga de Quito en partido correspondiente por la fecha 12 del campeonato nacional en un estadio Alejandro Serrano Aguilar que acogió la vuelta del fútbol ecuatoriano luego del terremoto que sacudió al país el pasado 16 de abril en las provincias de Manabí y Esmerlas.

Becerra convirtió el gol desde los 12 pases cuando el encuentro atravesaba por el minuto 70; con un elenco dueño de casa volcado al ataque y un cuadro 'albo' que poco o nada ofreció en el compromiso.

Con este resultado Deportivo se ubica cuarto en la tabla con 18 puntos, mientras que Liga de Quito sigue es colista con apenas 9 unidades. (D)