Ecuador, 07 de Mayo de 2024

Barcelona dejó en “Blanco” a Independiente

Ismael Blanco fue la figura del partido con un hat-trick para la victoria visitante. Foto: Archivo
27 de junio de 2015 - 21:04

En un partido muy reñido, Barcelona se llevó una importante victoria de visitante ante Independiente del Valle por la fecha 20 del torneo local, en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.

Los ‘toreros’ se adelantaron en el marcador a los 25 minutos de juego, gracias a un cabezazo de Ismael Blanco en el segundo palo, tras centro de Brahian Alemán en un tiro de esquina para el 1-0.

Antes del final de la primera parte, Independiente logró el empate 1-1 por intermedio de Pablo Caballero, quien tras recibir el esférico en un rebote dentro del área igualó las acciones.

A los 75’, Barcelona nuevamente se puso adelante en el marcador con el mismo Blanco, pues después de un cobro de tiro libre de Alemán marcaba su doblete de cabeza para el 2-1.

Diez minutos más tarde (85’), Daniel Angulo se encargó de volver a empatar el partido, al recibir un rebote de Máximo Banguera para el 2-2. Pero volvió a aparecer Blanco con un remate de zurda al 90+1’ para el 3-2 definitivo, la victoria y el silencio de la hinchada local.

El triunfo afianza a Barcelona en la cuarta posición con 29 puntos y +8 de gol diferencia. Independiente podría perder la punta del torneo al quedar con 40 unidades y +12.