Cristhian Noboa anotó en la victoria del Sochi sobre el Rostov

16 de octubre de 2021 - 14:59 - Redacción Web

Cristhian Noboa, jugador ecuatoriano, fue elegido como el mejor del partido entre el Sochi con Rostov por la fecha 11 de Liga Premier de Rusia, por el gol que anotó desde la vía penal y por ser quien generó fútbol al ataque y buena recuperación en el medio campo. A sus 36 años el volante tricolor sigue demostrando su jerarquía.

El cotejo terminó 3-2, el marcador lo abrió el ruso Artur Yusúpov, al minuto 10, a los 26' apareció Noboa para poner el 2-0 y antes de que finalizara el primer tiempo, Mateo Cassierra puso el 3-0.

Con este resultado el equipo del ecuatoriano acortó distancias con el líder de la tabla de posiciones, que es el Zenit con 23 unidades, mientras que el Sochi ahora es segundo con 21 puntos. La próxima jornada Sochi tendrá que visitar al Lokomotiv y una vez más Noboa volverá a ser titular.