Ecuador, 20 de Abril de 2024

Triplete de Neymar y doblete de Messi colocan líder al Barcelona

El brasileño se llevó el balón a casa por marcar el triplete de la goleada del Barça. Foto: AFP
27 de septiembre de 2014 - 16:46 - Agencia AFP

El Barcelona recuperó el liderato al golear este sábado al Granada (8º) por 6-0, con un triplete del brasileño Neymar, un doblete del argentino Leo Messi y un tanto del croata Ivan Rakitic, en la sexta jornada de la liga española.

Con este triunfo, el Barcelona quita el primer puesto al Valencia, que juega el domingo en campo de la Real Sociedad, que se queda a tres puntos y que solo podría recuperar el liderato marcando seis goles o más al equipo vasco.

El conjunto catalán llegó con una ventaja de 3-0 al descanso, con los tantos dos tantos de Neymar (26 y 45) y uno de Rakitic (43). En la segunda mitad, Messi (62 y 82) y Neymar (66) completaron la goleada.

El brasileño, con seis goles, y el argentino, con cinco, reducen diferencias respecto al líder de la tabla de realizadores, el portugués Cristiano Ronaldo, que marcó su décimo tanto este sábado en la victoria del Real Madrid en campo del Villarreal (2-0). El Barcelona lleva 17 goles anotados en seis jornadas y no ha recibido ninguno.