Perú perdonó a Dinamarca y perdió en su debut mundialista

Yussuf Poulsen celebra el único gol del partido, a favor de Dinamarca.
16 de junio de 2018 - 12:54 - Fanático Web

Dinamarca se quedó con la victoria en el duelo que tuvo ante Perú (1-0), en el debut en el grupo C del Mundial Rusia 2018. (VER GOL)

El cuadro sudamericano fue superior a su rival durante los 95 minutos del compromiso jugado en el Mordovia Arena de Saransk.

Perú pudo haber ganado o logrado un mejor resultado, esto por el penal que dictaminó el juez Bakary Gassama, tras ser asistido por el VAR.

Pero en la ejecución desde el punto penal, Christian Cueva le pegó mal al balón y su disparo se fue por encima del arco defendido por el portero Kasper Schmeichel.

El único gol del cotejo llegó a los 58 minutos de juego por intermedio de Yussuf Yurary Poulsen, quien dentro del área no falló y le dio el triunfo a su selección.

Perú en los últimos minutos dominó y ya con Paolo Guerrero en cancha buscó empatar. El 'Depredador' tuvo una oportunidad al golpear con el taco de espaldas al arco el esférico, pero este salió por el vertical.

Schmeichel mantuvo su arco en cero al bloquear con el pie un remate de Jefferson Farfán que buscaba las redes. (D)