Perú se despide del Mundial venciendo a Australia

26 de junio de 2018 - 10:55 - Fanático Web

La selección peruana de fútbol se despidió del Mundial Rusia 2018 con tres puntos por la victoria 2-0 alcanzada ante Australia, en cotejo del grupo C, que se disputó en el estadio Fisht de Sochi.

Los peruanos volvieron a una cita ecuménica luego de 36 años, en su primer partido perdieron ante Dinamarca y en el segundo pasó lo mismo ante Francia.

Pero en su último cotejo, los dirigidos por el técnico argentino Ricardo Gareca volvieron a mostrar un gran rendimiento y esta vez se les abrió el arco para anotar.

A los 17 minutos del partido, un pase dentro del área del capitán sudamericano, Paolo Guerrero, a su compañero André Carrillo, terminó en anotación de volea del deportista del Watford.

Luego intentó empatar el cuadro australiano, pero no tuvo éxito en su búsqueda, ya que el portero Pedro Gallese se convirtió en figura.

Ya en el segundo tiempo, tras 4 minutos jugados, apareció el goleador y capitán peruano el 'Depredador' Guerrero para gritar el 2-0 en el estadio Fisht de Sochi. (D)