Macará sufre eliminación ante Royal Pari por Copa Sudamericana

29 de mayo de 2019 - 21:16 - Redacción Web

El conjunto boliviano Royal Pari hizo historia al clasificarse por primera vez a los octavos de final de la Copa Sudamericana, a pesar de haber perdido 3-2 ante Macará, pues convirtió un gol en el último minuto del partido de vuelta la noche del miércoles 29 de mayo de 2019 en el estadio Bellavista de Ambato. La serie quedó definida con el global de 3-3.

En el primer tiempo, el cuadro ambateño arremetió desde el inicio y un penal anotado por Jonathan De la Cruz (22') lo puso arriba en el marcador.

Luego, Galo Corozo anotó la segunda (29') tras una excelente colocación de media distancia

El descuento llegó por intermedio de Milano (34') al cerrar la pinza por la izquierda en una jugada sorpresiva.

Michael Estrada pateó débil (41') desaprovechó una mala salida del golero Aráuz.

En la segunda mitad, Macará asedió y con frecuentes llegadas acorraló a su rival. Flavio Ciampichetti convirtió de tiro penalti tras colocar el balón al costado izquierdo del arquero (84').

Pero cuando todo apuntaba que los dirigido por el estratega Paúl Vélez pasarían de ronda, José Chávez descolocó todo (94') con un zapatazo desde el borde del área, revirtiendo la serie. (D)