Independiente es el segundo equipo ecuatoriano eliminado de la Sudamericana

Daniel Güiza celebra la tercera anotación de Cerro Porteño ante Independiente del Valle. Foto: AFP
23 de septiembre de 2014 - 21:08 -

Independiente del Valle fue eliminado esta noche de la Copa Sudamericana tras ser derrotado por Cerro Porteño por 3-0 en el partido de vuelta, disputado en Paraguay, por la segunda fase del torneo continental.

Los goles del ciclón de barrio obrero, como se conoce al elenco paraguayo fueron anotados por José Ortigoza (minuto 33), Víctor Mareco (55) y Daniel Güiza (65). El conjunto ecuatoriano se vio mermado debido a la expulsión de Daniel Angulo al minuto 19.

Los aurinegros habían vencido por 1-0 en el encuentro de ida a Cerro Porteño la semana pasada, por lo que un empate le alcanzaba para clasificar a los octavos de final. Sin embargo, los paraguayos fueron superiores desde el comienzo el encuentro y supieron sacar provecho de su superioridad numérica.

En los octavos de final de la Copa Sudamericana el club paraguayo se medirá contra Lanús de Argentina, último campeón de la competición.