IDV despedazó a U. Católica de Chile por la Sudamericana

23 de mayo de 2019 - 21:21 - Redacción Web

Independiente del Valle trituró con una goleada de 5-0 a Universidad Católica de Chile la noche del jueves 23 de mayo de 2019 en el estadio Olímpico Atahualpa por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, Alejandro Cabeza puso la primera en el arranque del compromiso (2').

Luego, una falta del golero Dituro en contra de Cabeza es sancionada como penal. En el cobro, Christian Pellerano puso la segunda. (10').

Tres minutos después, un pase desde la izquierda habilitó a Cabeza, quien marcó su doblete y la tercera del cotejo. (13').

Posteriormente, un tiro libre de Pellerano fue desviado por Anthony Landázuri, quien anotó sin piedad la cuarta para el conjunto negriazul.

En el segundo tiempoCristian Dájome aprovechó un rebote de la zaga chilena para establecer la quinta conquista (58').

Con este resultado, el cuadro sangolquileño buscará su pase a la siguiente ronda en el partido de vuelta el jueves 30 de mayo de 2019 a las 19:30 en el estadio San Carlos de Apoquindo. (D)