IDV llega a histórica final de la Copa Libertadores sub 20

Cortesía
21 de febrero de 2018 - 19:37 - Redacción Web

Independiente del Valle (IDV) volvió a hacer historia al lograr su pase a la final de la Copa Libertadores sub 20, luego de vencer 3 a 2 a River Plate de Uruguay.

El marcador se abrió a los 40' tras un centro de tiro libre que empujó Renny Jaramillo.

En la etapa complementaria empató River Plate (URU) después de un tiro de esquina que, en segunda jugada, fue aprovechado para empatar y apenas dos minutos después dio vuelta el marcador con una jugada de tiro libre.

A pesar de la intensa lluvia, Gonzalo Plata cobró un tiro libre rasante que paseó por toda el área y entró al fondo de las redes.

Dos minutos más tarde, Jaramillo volvió a conectar un rebote con destino de gol para establecer el 3 a 2 final.

El próximo sábado 24 el cuadro negriazul disputará la final ante Nacional de Uruguay a las 14:30 (hora de Ecuador). (D)