Francia empata en Serbia en amistoso

Pogba (c) fue el autor del tanto francés ante Serbia. Foto: AFP
07 de septiembre de 2014 - 15:54 - Agencia AFP

La selección francesa de fútbol empató con Serbia (1-1), en partido amistoso disputado este domingo en Belgrado, tres días después de haber ganado a España en París (1-0), en sus dos primeros partidos de preparación a la Eurocopa-2016, que organizará.

En el minuto 14, Paul Pogba abría el marcador al rematar en el segundo palo un córner lanzado por Rémy Cabella.

Después, los serbios, que no participan en una fase final desde el Mundial-2010, encontraron dificultades para crear ocasiones de gol.

Pero en el minuto 80, el guardameta francés Hugo Lloris no pudo hacer nada ante un potente disparo con la izquierda de Aleksandar Kolarov, tras un golpe franco indirecto, desde 25 metros (1-1).

En el minuto 88, Lloris evitó la derrota francesa gracias a una buena parada tras un cabezazo de Branislav Ivanovic.