Ecuador, 09 de Mayo de 2024

Énner Valencia jugó todo el partido

Everton vence al West Ham con gol de Lukaku a los 93’

La zaga del West Ham United pasó por varios problemas durante el encuentro de ayer. El segundo tanto de los visitantes llegó por un error en la marca. Foto: Internet
17 de mayo de 2015 - 00:00 - Redacción Fanático

Con un gol de Romelu Lukaku a los 93 minutos (tiempo de adición), el Everton derrotó la mañana de ayer y como visitante al West Ham United, en partido válido por la Liga Premier de Inglaterra.

El delantero ecuatoriano Énner Valencia participó en todo el partido para los locales. El ‘tricolor’ tuvo poca participación porque el juego se concentró en la media cancha y por momentos fue brusco. Debido a eso el árbitro central mostró 4 tarjetas amarillas a los visitantes y una a los locales.

El primer gol del partido llegó a los 62’ a través de Stewart Downing (West Ham), quien concluyó de forma efectiva una jugada individual y marcó el 1-0.

El gol despertó al Everton que adelantó las líneas y aprovechó la poca conexión que hubo entre los defensas y volantes de marca del conjunto local. A los 68 minutos Leon Osman marcó el tanto de la igualdad (1-1), ante la molestia de los hinchas que llegaron al estadio Upton Park.

West Ham no pudo controlar el balón y no tuvo las armas para marcar el tanto de la victoria. El que sí lo hizo fue el Everton, a través de Lukaku, que aprovechó un error de la zaga para marcar el 2-1. (I)