Ecuador, 07 de Mayo de 2024

Emelec saca una ventaja de 2 goles ante Atlético Nacional

Emanuel Herrera (i) celebra el primer gol para Emelec. Foto:AFP
07 de mayo de 2015 - 23:21

En el partido de ida de octavos de final de Copa Libertadores, Emelec derrotó 2-0 al colombiano Atlético Nacional en el estadio El Jocay de Manta, con lo que saca una ventaja moderada para el compromiso de vuelta la próxima semana.

El elenco ‘azul’ inició el cotejo con una acción de peligro de Ángel Mena al minuto 1 de juego con un remate de zurda desde la derecha, pero el esférico se fue por encima del horizontal.

A los 40 minutos de la primera parte, Emanuel Herrera puso el 1-0 tras recibir el esférico en la derecha, y ante la salida del portero colombiano Camilo Vargas picó el balón para abrir el marcador a favor de los locales.

El conjunto guayaquileño aumentó la ventaja en el segundo tiempo (73) por intermedio de Miller Bolaños, quien tras un pase Osbaldo Lastra entre líneas definió ante el achique de Vargas para el 2-0.

Emelec tuvo más oportunidades de anotar pero tras no poder concretar las mismas el marcador culminó con 2 goles de ventaja para el partido de vuelta. Atlético Nacional será local el 14 de mayo a las 21:30 en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.