Ecuador, 20 de Mayo de 2024

El United remonta al Midtjylland (6-3) y pasa a octavos de la UEFA

El juvenil de 18 años, Marcus Rashford, fue autor de un doblete (63' y 75') en la victoria 5-1 del United sobre el Midtjylland.
25 de febrero de 2016 - 18:05 - Agencia AFP

El Manchester United derrotó al Midtjylland por 5-1, este jueves en el estadio de Old Trafford en el partido de vuelta por los dieciseisavos de final de la Europa League, y logró el pase a octavos del torneo, tras haber caído 2-1 en el cotejo de ida.

Pione Sisto (27') silenció el 'Teatro de los sueños' y situó momentáneamente al equipo danés con un 3-1 en la eliminatoria.

El United empató a los 32 minutos con un gol en propia puerta del búlgaro Nikolai Bodurov y en la segunda parte llegó el espéctaculo de los 'Diablos rojos' donde se lució especialmente el juvenil de 18 años Marcus Rashford, autor de un doblete (63' y 75'). Ya en la recta final el español Ander Herrera, a los 88' de penalti, y el holandés Memphis Depay (91') cerraron la cuenta 6-3 en el marcador global.

En una larga espiral de lesiones, el cuadro dirigido por el holandés Louis Van Gaal había perdido en el calentamiento de este encuentro al francés Anthony Martial, lo que ofreció la oportunidad de jugar como titular a Rashford.

El chico no defraudó y metió al United en los octavos de la segunda mayor competición europea. (D)