Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Desplazó del segundo lugar al manchester city

Arsenal golea al Liverpool y mantiene el sueño por el título (Galería)

El delantero chileno Alexis Sánchez durante el festejo del tercer gol del partido.Según la prensa inglesa, fue el mejor de los 4 goles que marcó el Arsenal. Foto: AFP
05 de abril de 2015 - 00:00 - Redacción Fanático

Fueron ocho minutos de inspiración los que tuvo el Arsenal (desde el 37 al 45 de la primera mitad), la mañana de ayer, para golear al Liverpool (4-1) en el encuentro que abrió la jornada 31 de la liga inglesa.

Arsenal llegó motivado por sus últimos resultados y por los galardones que recibieron Arsene Wenger y Olivier Giroud, nombrados Entrenador y Jugador del mes de marzo en la Premier.

Para el encuentro de ayer, Wenger decidió dejar en la banca a Danny Welbeck, quien se resintió de su lesión en el partido del pasado viernes entre la selección de Inglaterra y Lituania, formando en el centro del campo con Francis Coquelin y Aaron Ramsey y en la mediapunta con Santi Cazorla, Mesut Ozil y Alexis Sánchez.

Los tres primeros goles para el Arsenal llegaron entre los 37 y 45 minutos. Hector Bellerin, Mesut Ozil y Alexis Sánchez pusieron a ganar a los ‘gunners’ antes de que termine la primera mitad.

En el segundo tiempo, los del Liverpool pudieron descontar a los 76’ a través de Jordan Henderson. Y finalmente, a los 90’, Olivier Giroud selló la victoria 4-1. Con los tres puntos Arsenal desplazó al Manchester City del segundo lugar. (D)