Tigres cae 2-0

Arroyo aporta con una asistencia en la victoria de ‘águilas’ del América

11 de agosto de 2014 - 00:00 - Redacción Fanático

Michael Arroyo brilló en la victoria de su equipo, el América de México, al participar en la jugada del primer gol de las ‘águilas’.

A los 22  minutos, Arroyo habilitó a Oribe Peralta, quien por izquierda desbordó a un rival y anotó el 1-0. En el segundo tiempo, cuando se jugaban 62 minutos, Miguel Layún liquidó el duelo tras decretar el 2-0.

Este fue el segundo partido en que el delantero ecuatoriano abrió como titular en la liga ‘azteca’. A los 34’ recibió una cartulina amarilla por simular una falta, según el juez. A los 81’ fue reemplazado por el atacante Ventura Alvarado.

Por otra parte, en el equipo rival, el Tigres, jugó otro ecuatoriano, el también atacante Joffre Guerrón, quien ingresó durante el segundo tiempo, pero no destacó.

Con 4 victorias, América sumó 12 puntos y se mantiene como líder absoluto de la liga mexicana.