Técnico Universitario inicia la temporada goleando a Universidad Católica

26 de febrero de 2023 - 16:05 - Redacción Web

Un resultado poco esperado se dio la tarde de este domingo, 26 de febrero de 2023, en el estadio Bellavista de Ambato.

El Técnico Universitario goleó por 4 tantos a 1 a una irreconocible Universidad Católica que inicia con pie izquierdo la LigaPro 2023.

La goleada empezó al minuto 24 del primer tiempo por medio de Jefferson Caicedo. Doce minutos después Jean Carlos Blanco ampliaría la ventaja anotando el segundo gol del partido (36’); así se irían al descanso.

Ya en el segundo tiempo las cosas no cambiaron y el equipo local salió a buscar anotar más goles. Esto lo conseguiría al minuto 56, Alexander Bolaños puso la tercera del partido y la primera en su cuenta personal.

El equipo capitalino intentó despertar y cinco minutos después (61’) el jugador Adrián Bone anotaría en su propia portería dejando un 3 a 1 parcial.

Finalmente, al minuto 71 Alexander Bolaños anotaría la segunda en su cuenta personal y el definitivo 4 – 1 que le da la punta del torneo en esta primera fecha de la LigaPro.