Ecuador, 20 de Abril de 2024

Técnico Universitario y Cumbayá empataron en duelo por el 'descenso'

El Técnico Universitario se acerca más a la Serie B con su empate en Ambato.
05 de agosto de 2022 - 21:39 - Redacción Web

El Técnico Universitario empató 3-3 con Cumbayá FC la noche de este viernes 5 de agosto de 2022, en el primer partido de la quinta fecha de la segunda etapa de la LigaPro 2022. El resultado deja al borde del descenso a la Serie B a los dos clubes.

Ambos clubes apenas suman dos puntos en la segunda fase y se ven complicados en la acumulada. El conjunto rojiblanco ocupa la última posición con 12 unidades y los quiteños son decimoterceros con 15.

No obstante, el duelo disputado en el estadio Bellavista de Ambato fue vibrante y tuvo un intenso desempeño de parte de los dos planteles.

El Cumbayá se adelantó el el marcador a los 12 minutos con un tanto de Rommel Tapia, pero Christian Cuero igualó para los locales a los 26 minutos. Tapia volvió a poner adelante a la visita a los 68', pero el colombiano Jean Carlos Blanco (73' y 86') hizo un doblete.

El 'rodillo rojo' parecía llevarse la victoria, pero en el último minuto del tiempo adicional, Teodoro Paredes cerró el 3-3 definitivo.