Richard Carapaz se llevó el segundo puesto en el Tour de Colombia

El Tour de Colombia 2024 finalizará en el Parque Nacional de Bogotá. Richard Carapaz es uno de los favoritos.
11 de febrero de 2024 - 12:15 - Redacción Web

El ciclista ecuatoriano, Richard Carapaz, quedó segundo en el Tour de Colombia. Fue superado por el colombiano Rodrigo Contreras. El evento deportivo se desarrolló desde la mañana de este domingo, 11 de febrero de 2024.

"Fue una carrera abierta y teníamos que intentar. Peleamos hasta el final", dijo la 'Locomotora del Carchi'.

Carapaz resaltó la presencia de su familia en la competencia. Estuvieron presentes sus hijos y el resto de sus parientes. "Estuvimos disfrutando de este tour tan bonito". El ecuatoriano Jonathan Caicedo se llevó el tercero lugar.

La vuelta más importante de América del Sur tuvo su final en el Parque Nacional de Bogotá, en Colombia.

Cerca de las 12:00, Egan Bernal y Javier Jamaica estaban a 60 kilómetros de la meta. Ellos se mantienen como líderes de la fracción y están a unos 37 segundos de diferencia del pelotón. El último ganó el segundo premio de montaña del día.

Horas antes, Carapaz ganó el primer sprint en Gachancipá y le recortó segundos a Contreras, quien hasta ayer estaba primero en el tablero.