Piero Hincapié se afianza en amistoso con el Bayer Leverkusen

El zaguero Piero Hincapié mantiene la titularidad con el Bayer Leverkusen en este arranque de temporada.
21 de julio de 2022 - 18:31

El defensa ecuatoriano Piero Hincapié disputó su segundo partido amistoso en la pretemporada con el Bayer Leverkusen. El seleccionado ecuatoriano disputó el primer tiempo, en la victoria 2-1 contra el Udinese. El partido se disputó este jueves 21 de junio en el Alois Latini Stadion de Austria.

El jugador de 21 años arrancó de titular y disputó el primer tiempo con el conjunto de la farmaceútica. Edmond Tapsoba y Paulinho marcaron los goles del triunfo del Leverkusen, mientras que Roberto Pereyra descontó para el conjunto italiano.

El compromiso fue el segundo para Hincapié, quien ya tuvo sus primeros minutos de juego en el partido de exhibición del domingo 17 de julio frente al Panathinaikos de Grecia.

El 30 de julio será el debut del Leverkusen en un partido oficial, cuando se enfrente al débil SV Elversberg por la Copa de Alemania. En la semana siguiente se estrenará en la Bundesliga frente al Borussia Dortmund.

Este año, el club también participará en la fase de grupos de la Liga de Campeones 2022-2023.