Ecuador, 30 de Abril de 2024

Piero Hincapié y Leverkusen pegan también en la Europa League

Bayer Leverkusen está muy cerca del triplete
11 de abril de 2024 - 15:42 - José López

El Bayer Leverkusen, donde milita el ecuatoriano Piero Hincapié, ganó 2-0 al West Ham de Inglaterra, la tarde de este jueves 11 de abril, en el BayArena, por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

Leverkusen dominó en todo el partido y estuvo rematando con frecuencia al arco rival, pero al inicio no pudo superar la resistencia del golero Lukasz Fabianski, quien se convirtió en la figura del partido.

El cuadro alemán, que está más enfocado en conseguir su primer título de la Bundesliga, probó con remates desde fuera del área, centros y cabezazos y hasta disparos en el área chica, pero ninguno fue suficiente para abrir el marcador.

Hasta que, a los 83 minutos, en un remate débil, pero que pasó por un mar de piernas, el balón se coló a un costado y le dio el triunfo al equipo de Xabi Alonso.

Con el primer gol todo se facilitó para el Leverkusen, siguió presionando y consiguió el segundo tanto a los 90 minutos, por intermedio de Victor Boniface.

Piero Hincapié fue suplente en este partido, pero ingresó a la cancha en el segundo tiempo.