LigaPro: Liga de Quito derrotó a Técnico Universitario

Liga de Quito y Técnico Universitario
19 de mayo de 2023 - 19:03 - Redacción Web

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó 2-1 a Técnico Universitario, la noche de este viernes 19 de mayo de 2023, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en el inicio de la fecha 11 de la primera etapa de LigaPro.

Con este resultado, el albo todavía está lejos del primer lugar. Tiene 18 puntos y el líder, Independiente del Valle, está con 25.

Los albos, de todas maneras, sufrieron para imponerse al plantel ambateño. Les costó abrir el marcador y solo a dos minutos del descanso pudo romper el sistema defensivo, gracias a Alexander Alvarado.

En el complemento, la visita se animó un poco más y con eso le alcanzó para empatar, gracias a un penal ejecutado por Onofre Mejía, a los 56 minutos.

Pero, los albos no se desesperaron y mantuvieron la presión ofensiva hasta que Alvarado puso la segunda, a los 81 minutos.

En la recta final, el equipo de Luis Zubeldía pasó un par de sustos, pero el marcador ya no se movió.