Ecuador, 27 de Abril de 2024

LigaPro: El Nacional y Aucas empataron en el Olímpico Atahualpa

Aucas y El Nacional jugaron un gran partido
05 de agosto de 2023 - 19:48

El Nacional y Aucas empataron 2-2 en el estadio Olímpico Atahualpa, la noche de este sábado 5 de agosto de 2023, en la primera fecha de la segunda etapa de LigaPro.

Los dos equipos salieron con propuestas ofensivas y eso permitió disfrutar de un gran partido.

A los 18 minutos abrió el marcador a los 18 minutos, pero el cuadro oriental lo remontó con los tantos de Luis Cano (32') y Jeison Medina (40').

Pero en el segundo tiempo El Nacional llegó a la igualdad con el gol de Ángel Quiñónez (66').

A partir de aquí, los dos equipos contaron con claras oportunidades para quedarse con los tres puntos, pero los delanteros fallaron en la defición. Los militares contaron con las más claras.

La jugada polémica se dio a 20 minutos del final, cuando el juez central dio penal para los puros criollos, pero rectificó su decisión tras observar la jugada en el VAR.

OTROS RESULTADOS

En los otros partidos de este sábado, Universidad Católica y Técnico Unviersitario empataron sin goles. El mismo marcador se repitió en el duelo entre Orense y Delfín.