Liga se despierta y vence a El Nacional en el Atahualpa

19 de marzo de 2023 - 18:38 - Redacción Web

La tarde de este domingo, 19 de marzo de 2023, Liga Deportiva Universitaria venció por 2 – 0 a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa.

Con este resultado los albos no solo que se alejan de la última posición, sino que también terminan con el invicto de los ‘puros criollos’.

En un partido, al que no le faltaron las emociones, el Rey de Copas supo aprovechar las oportunidades y en el minuto 68, tras un doble cabezazo en el área, Renato Ibarra puso la primera del compromiso.

Previamente, al mismo Ibarra, le anularon un gol por posición adelantada.

El partido continuó con ambos equipos buscando anotar, el quipo local el empate y el visitante el gol de la tranquilidad, y ya cuando fenecía el encuentro un pase largo de Adé llegó a los pies de Ángel González y al minuto 90 marcó un golazo.

Con este resultado El Nacional pierde la punta de la tabla y desciende a la tercera ubicación mientras que Liga deja el último lugar y sube hasta la octava posición.