Ecuador, 28 de Abril de 2024

Kevin Rodríguez: De la banca al gol del triunfo

Kevin Rodríguez anotó el gol del triunfo
22 de enero de 2024 - 09:09 - Redacción Web

Unión Saint-Gilloise, donde milita el ecuatoriano Kevin Rodríguez, derrotó agónicamente al STVV por 2-1. Y el tanto de la victoria fue anotado por el atacante tricolor al minuto 97.

Rodríguez ingresó en los últimos diez minutos al partido, pero eso fue suficiente para desequilibrar el marcador y consolidar a su equipo en lo más alto de la tabla del campeonato belga.

El primer gol del partido fue de Kahveh Zahiroleslam, a los 17 minutos para la visita. El empate fue de Ross Sykes justo antes del descanso.

Después de 21 jornadas, el Saint-Gilloise tiene 51 puntos. Le sigue el Anderlecht con 43.

El siguiente partido del equipo de Rodríguez será el jueves 25 de enero de 2024. Enfrentará al Anderlecht por los cuartos de final de la Copa de Bélgica.