Ecuador, 27 de Abril de 2024

Gonzalo Plata anotó un doblete para Al-Sadd

Gonzalo Plata anotó un doblete
01 de diciembre de 2023 - 13:22 - Redacción Web

El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata fue la figura del Al-Sadd en la victoria 4-0 sobre Al-Shamal, este viernes 1 de diciembre de 2023.

El partido, válido por la décima fecha del Qatar Stars League, le sirvió al equipo del tricolor para ubicarse en el liderato.

Cabe anotar que Al-Sadd tiene dos partidos pendientes y con todo eso está en lo más alto con 22 puntos.

Gonzalo Plata abrió el marcador a los 39 minutos. Apareció al borde del área chica para cerrar un centro que vino desde la izquierda.

A los 58 minutos amplió la ventaja Akram Afif, mediante un tiro penal. Y Plata puso la tercera a los 62 minutos. En esta oportunidad apareció por el costado derecho, ingresó al área y remató cruzado.

La goleada se cerró con el tanto de Baghdad Bounedjah, a cuatro minutos del final.