Emelec logró un triunfo ante Gualaceo en Portoviejo

Twitter
01 de agosto de 2022 - 09:47 - Redacción Web

Emelec jugó ante el Gualaceo por la cuarta fecha de la segunda fase de LigaPro y logró vencer por dos a uno en un partido que aún deja ver las deficiencias del cuadro dirigido por Isamael Rescalvo.

A los 27 minutos del partido, Mauro Quiroga anotó la primera para los azules con una definición de cabeza tras un centro levantado desde la izquierda.

A los 33 minutos del partido, llegó la segunda para Emelec a través de un tanto penal anotado por Sebastián Rodríguez quien celebró su séptimo tanto con la camiseta de los eléctricos.

El tanto del descuento para los visitantes llegó a los 53 minutos de juego cuando Richard Farías anotó con una definición limpia dentro del área ante la imposibilidad de la defensa azul.

Este resultado deja a Emelec en cuarta posición, pero debe esperar a ver qué sucederá en el encuentro entre el 9 de octubre y Orense que se jugará el uno de agosto a las 19:00.