Ecuador, 28 de Abril de 2024

Eliminatorias: Colombia derrotó a Venezuela y Paraguay empató con Perú

Colombia derrotó a Venezuela
07 de septiembre de 2023 - 20:06 - Redacción Web

Paraguay empató 0-0 con Perú, la noche de este jueves 7 de septiembre de 2023, en el estadio Antonio Aranda Encina (Ciudad del Este), por la primera fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026.

El equipo guaraní fue incapaz de aprovechar la ventaja numérica que tuvo desde el último minuto del primer tiempo, cuando Luis Advíncula vio la tarjeta roja.
Paraguay tuvo todo el tiempo el balón, estrelló tres veces el balón en el poste, pero no tuvo la puntería para hacer uno gol. Por su parte, Perú no hizo un solo remate al arco rival.

En el otro partido, Colombia derrotó 1-0 a Venezuela, en el estadio Metropolitano de Barranquilla. El autor del único gol fue Rafael Santos Borré, a los 46 minutos.