Ecuador, 28 de Abril de 2024

El jugador ecuatoriano, Pervis Estupiñán, fue titular en la victoria del Brighton

El Brighton ganó 3-1 ante el Newcastle, en la Premier League, este 2 de septiembre del 2023.
02 de septiembre de 2023 - 18:05 - Redacción Web

El Brighton se impuso 3-1 ante el Newcastle, en la Premier League. Este partido se llevó a cabo este 2 de septiembre del 2023, en el estadio Amex.

Los goles de las gaviotas fueron de Evan Ferguson, quien se destacó con un hat-trick en los minutos 27,65 y 70. Este es el primer triplete que Ferguson consigue con su equipo.

Durante este partido de fútbol, el jugador ecuatoriano, Pervis Estupiñan, fue titular y se destacó durante todo el cotejo.

Estupiñán estuvo acertado en sus acciones en defensa y en ataque. De hecho, el lateral ecuatoriano participó en la acción del primer gol.

En cambio, en los minutos de adición del segundo tiempo, el jugador del Newcastle, Callum Wilson, descontó el partido. De esa forma, el cotejo terminó tres tantos a uno.