Ecuador, 28 de Abril de 2024

El Internacional de Enner Valencia quedó eliminado de la Copa Libertadores

Fluminense clasificó a la final de la Copa Libertadores
04 de octubre de 2023 - 21:43 - Redacción Web

El Internacional de Porto Alegre, donde juega el ecuatoriano Enner Valencia, perdió 1-2 ante Fluminense. Por lo tanto, ya no jugará la final de la Copa Libertadores.

Esto ocurrió en el partido de vuelta de la seminal de ese torneo. Este cotejo se disputó la noche de este 4 de octubre del 2023, en el estadio Beira-Rio, ubicado en la ciudad de Porto Alegre.

En el partido de ida empataron 2-2, en Río de Janeiro. Por eso, con el resultado de hoy (4 de octubre del 2023), Fluminense se convirtió en el primer finalista.

El rival de Fluminense está por definirse. Boca y Palmeiras se enfrentarán mañana, 5 de octubre del 2023, para definir al segundo finalista.

Quien abrió el marcador fue Gabriel Mercado del Internacional de Porto Alegre, a los 10 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el Fluminense le dio la vuelta al marcador y metió dos goles. Los autores de esas dianas fueron John Kennedy y Germán Cano, casi al final del segundo tiempo. Por otra parte, el jugador Enner Valencia se comió dos cantadas en el complemento.